Журнал "Приготовь" №6 (июнь 2017) читать онлайн

19-05-2017, 21:43
9
Журнал "Приготовь" №6 (июнь 2017) читать онлайн

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение. Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Подробнее

Журнал "Приготовь" №5 (май 2017) читать онлайн

19-05-2017, 21:42
9
Журнал "Приготовь" №5 (май 2017) читать онлайн

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение. Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Подробнее

Журнал "Про кухню" №5 (май 2017) читать онлайн

24-04-2017, 21:04
32
Журнал "Про кухню" №5 (май 2017) читать онлайн

"Про кухню" — журнал для женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, для женщин, которые хотят удивлять и радовать свою семью.
Подробнее

Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №4 2017 читать онлайн

23-04-2017, 10:35
27
Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №4 2017 читать онлайн

"Коллекция рецептов"- это специальный проект журнала "Школа гастронома", в котором представлены пошаговые мастер-классы с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Подробнее

Журнал "Про кухню" №4 (апрель 2017) читать онлайн

24-03-2017, 22:55
46
Журнал "Про кухню" №4 (апрель 2017) читать онлайн

"Про кухню" — журнал для женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, для женщин, которые хотят удивлять и радовать свою семью.
Подробнее

Журнал "Кулинарный практикум" №4 (апрель 2017) читать онлайн

20-03-2017, 20:34
56
Журнал "Кулинарный практикум" №4 (апрель 2017) читать онлайн

"Кулинарный практикум" - это журнал для современных хозяек с огромным количеством полезной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи. Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания, раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. В каждом номере множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
Подробнее

Журнал "Приготовь" №4 (апрель 2017) читать онлайн

19-03-2017, 13:56
41
Журнал "Приготовь" №4 (апрель 2017) читать онлайн

«Приготовь» - специальное кулинарное приложение. Каждый выпуск посвящен определенной теме. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Подробнее

Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №3 2017 читать онлайн

12-03-2017, 19:58
45
Журнал "Школа гастронома". Коллекция рецептов №3 2017 читать онлайн

"Коллекция рецептов"- это специальный проект журнала "Школа гастронома", в котором представлены пошаговые мастер-классы с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
Подробнее

Журнал "Про кухню" №3 (март 2017) читать онлайн

22-02-2017, 15:43
47
Журнал "Про кухню" №3 (март 2017) читать онлайн

"Про кухню" — журнал для женщин, которые верят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, для женщин, которые хотят удивлять и радовать свою семью.
Подробнее

Мой глобус весна 2017

22-02-2017, 01:50
72
Мой глобус весна 2017


Яркой Масленицей и веселыми гуляньями заканчивается зима — и начинается весна! Этой весной мы хотим вдохновить вас на что то новое и необычное. Например, на Масленицу вы можете удивить гостей оригинальными корейскими блинчиками. К мужскому и женскому праздникам — испечь нарядные капкейки, каждый со своим характером. Даже постный стол можно разнообразить интересными ближневосточными закусками, которые покорили вегетарианцев всего мира.
Подробнее