Maxim №12 (декабрь 2019) Россия

pragmatic   
0
16-11-2019, 08:43
37
Maxim №12 (декабрь 2019) Россия

Международный журнал Maxim выпускается в 42-х странах мира, а общее число его аудитории превышает 10 миллионов. Maxim пропагандирует скорее стиль мысли - специфический интеллигентно-философски-озорной взгляд на окружающий нас мир. Формально круг интересов журнала - стандартный для мужских изданий, но способ публикации этих материалов в Maxim всегда остается авторским и оригинальным. При этом высокое качество оформления, текстов и иллюстраций является одним из приоритетов этого издания. Это высокопрофессиональный глянец в самом лучшем смысле этого слова.

В номере:

14. ПИСЬМА ЧИТАТЕЛЕЙ
Хемингуэй говорил: «Журнал существует до тех пор, пока может обогреваться, сжигая письма читателей». Правда, это другой Хемингуэй, неизвестный однофамилец.

19. МАХIМИР
Анекдоты, картинки, смешные новости - все, что давно достало тебя в Интернете, теперь еще и в журнале!

28. ИДЕЯ!
В ближайшие 50-100 лет эволюция научит россиян впадать зимой в спячку. Пока же приходится чем-то развлекать себя всю зиму, с сентября по май. Держи список классических летних развлечений, адаптированных для снега.

34. 20 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ТЕБЕ ПРИГОДИТЬСЯ В ПОСТЕЛИ
Обычно такие статьи адресуются начинающим секс-гуру 14-18 лет. Однако и в 40, и в 80 (особенно в 80!) лет не грех вспомнить, что нужно для хорошего секса. Остается сделать список, приколоть на видном месте у кровати, читать на ночь и сладко засыпать.

40. КИНДЕР ОКСТИСЬ!
Грета Тунберг стала не просто модной штучкой. Она стала актуальным трендом! А такое уже нельзя игнорировать. MAXIM докопался до самых корней Греты и нашел в истории немало детей, которые выступали со своими пророчествами.

46. МОЗГ МЕСЯЦА
Про нанотехнологии непрерывно говорят, но мы их так и не видим. Может, потому, что они наноразмера? Оказывается, мы их просто не там ищем. Российский эксперт показал MAXIM нанодостижения и наноперспективы нанопрогресса.

52. 100 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ? ЖЕНЩИН СТРАНЫ ?
Побросав все дела, жен и детей, россияне увлеченно выбирали самых прекрасных землячек. Актрис, атлеток, певиц и моделей (иногда все перечисленное в одном лице). Выбор сделан, опротестовать можно только через год.

74. БЕЛЫЙ ВСАДНИК ПУСТЫНИ
Лоуренс Аравийский в России не популярен, а на родине (и это не Аравия!) он что-то среднее между Чапаевым, Штирлицем и Крузенштерном. За 46 лет он наделал столько, сколько нормальный человек не сделает за 10 сезонов телесериала.

80. ПРОПАГАНДА НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ
Когда ты в последний раз замечал, что изнутри овощная терка, если поднести ее к глазу, похожа на космическую лабораторию? Теперь тебе будет о чем поговорить с коллегами, френдами и психоаналитиком. У нас много таких картинок!

86. СТИЛЬ
Новый сезон не несет сюрпризов. По-прежнему мужчинам идет все натуральное: шелк, кашемир, кожа, твид. А синтетика - как капроновые чулки - нарушит целостность образа.

92. В КУРСЕ
Приближается Новый год, а вместе с ним - ощущение праздника. (Странно - что тебе мешает пить шампанское сутра и в другие месяцы?) Смотри только новые фильмы, слушай только новую музыку, чтобы этот новый год хоть как-то отличался от ста предыдущих.

Издательство: Херст Шкулев Медиа
Год издания: 2019
Жанр: Мужской журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 116
Размер: 68 Мб

Скачать Maxim №12 (декабрь 2019) Россия

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.